1.FC Köln Frauenfußball

• Also wenn wir Brauweiler übernehmen, wo tragen die dann nächste Saison ihre Spiele aus? Weiter in Brauweiler oder irgendwo am Geißbockheim? :lol: :D

• Die Frauen-Mannschaft des 1. FC Köln hat auch ihr zweites Heimspiel in der 2. Bundesliga-Süd klar gewonnen. Die Mannschaft von FC-Trainer Klaus Schmischke setzte sich vor 600 Zuschauern, darunter auch FC-Vizepräsident Friedrich Neukirch und der Präsident des Fußball-Verbandes Mittelrhein Alfred Vianden, im Franz-Kremer-Stadion mit 6:0 (3:0) durch und landete damit den dritten Sieg in Folge.

• Die Ladies haben heute in der 2. Pokalrunde beim TSV Crailsheim 5:2 gewonnen. :arrow:

• Heute haben die Ladies beim Tabellen-Neunten FV Löchgau mit 3:1 gewonnen.

Damit weiterhin ERSTER mit 16 Punkten und 23:2 Toren.
    Zweiter ist Leverkusen ebenfalls 16 Punkte aber nur 19:2 Tore.

• Zitat

Aber die Torhüterin sah heute rot. Mal sehn, ob sich das im nächsten Spiel auswirkt.

Was ist denn da bitte passiert?

• Zitat

Original von Aule

Die Geschichte der Menstruation ist eine Geschichte voller Missverständnisse...

• Zitat

Zitat

Original von fckoeln.de

Rote Karte für Wojtasik

In der 39. Minute überwand Löchgau mit einem langen Ball die FC-Abwehr. Torhüterin Kathrin Wojtasik kam aus ihrem Tor und konnte an der Strafraumgrenze gegen die heranstürmende FV-Spielerin klären. Schiedsrichterin Julia Heuschkel bewertete die Aktion allerdings als Handspiel außerhalb des Strafraums und stellte Wojtasik mit der roten Karte vom Platz – eine strittige Entscheidung. FC-Trainer Klaus Schmischke brachte mit Sonja Metz eine neue Torhüterin und musste dafür Susanne Kasperczyk vom Feld nehmen. Die folgenden Minuten der Partie wurden nun etwas hektischer, doch die FC-Frauen nahmen die Führung mit in die Halbzeitpause.